| Изба - флудильня | |
|
+14Карающий Рома Hellvarior THE BEST MEN Мефистофел nenesys I-BLADE-I помеха снизу SIR Mindgate Markus Antonius Василий Злобный Skiron Соберись kaladrius Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
SIR Глава клана
Количество сообщений : 64 Возраст : 36 Город : Украина, Винницкая обл. г. Бар ~*~ : Верховный маг
| Тема: Re: Изба - флудильня Пн Сен 15, 2008 2:02 am | |
| - I-BLADE-I пишет:
- SIR а есть прого с помощю которой можно с легкостю делать юзербары, так как я в этом полный ноль ))
Канеш есть, я пользуюсь самой лутшей. Называетсо: Adobe Photoshop. | |
|
| |
kaladrius Глава клана
Количество сообщений : 259 Возраст : 35 Город : Москва ~*~ : Огненная Императрица
| Тема: Re: Изба - флудильня Пн Сен 15, 2008 2:09 am | |
| - SIR пишет:
- I-BLADE-I пишет:
- SIR а есть прого с помощю которой можно с легкостю делать юзербары, так как я в этом полный ноль ))
Канеш есть, я пользуюсь самой лутшей. Называетсо: Adobe Photoshop. ААААА!!!!! гГГГГ!!!!-)))))))))))) так их всех-))))) | |
|
| |
SIR Глава клана
Количество сообщений : 64 Возраст : 36 Город : Украина, Винницкая обл. г. Бар ~*~ : Верховный маг
| Тема: Re: Изба - флудильня Пн Сен 15, 2008 3:54 pm | |
| | |
|
| |
Mindgate
Количество сообщений : 95 Возраст : 34 Город : Украина, г. Бердичев ~*~ : Ветеран
| Тема: Re: Изба - флудильня Пн Сен 15, 2008 5:03 pm | |
| Спасиб, дружище | |
|
| |
SIR Глава клана
| Тема: Re: Изба - флудильня Пн Сен 15, 2008 5:41 pm | |
| Незачто!!! Всегда рад старатся | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Изба - флудильня Пн Сен 15, 2008 11:19 pm | |
| МуЩинки,а зделайте как мне энтакой прикол именной,а...а потом как-то догоримся =) |
|
| |
SIR Глава клана
| Тема: Re: Изба - флудильня Пн Сен 15, 2008 11:22 pm | |
| - Narim пишет:
- МуЩинки,а зделайте как мне энтакой прикол именной,а...а потом как-то догоримся =)
Напиши что хочеш видеть на юзербаре я попробую чтонить сварганить-)) З.Ы. А ещё мож и сам научитсо тут | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Изба - флудильня Вт Сен 16, 2008 12:04 am | |
| - SIR пишет:
- Narim пишет:
- МуЩинки,а зделайте как мне энтакой прикол именной,а...а потом как-то догоримся =)
Напиши что хочеш видеть на юзербаре я попробую чтонить сварганить-)) З.Ы. А ещё мож и сам научитсо тут Свой ник,чтото связано с Драмом и багатенно кровяки =) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Изба - флудильня Вт Сен 16, 2008 12:08 am | |
| Еста,а есть ли у нас человечег который смогбы все зделать именный Аватары?было бы прикольно...я так думаю |
|
| |
Mindgate
Количество сообщений : 95 Возраст : 34 Город : Украина, г. Бердичев ~*~ : Ветеран
| Тема: Re: Изба - флудильня Вт Сен 16, 2008 12:30 am | |
| - Narim пишет:
- Еста,а есть ли у нас человечег который смогбы все зделать именный Аватары?было бы прикольно...я так думаю
Чего, Сир у нас Гений фотошопа то все просьбы к нему)) Лично мне это ни к чему, я меняю аватары как перчатки) З.Ы. Саня, флудить надо в флудильне, а что тя в кураторский топ привело я не знаю))))) Учти плиз. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Изба - флудильня Вт Сен 16, 2008 2:47 am | |
| Пардон,палец не туда нажал...=) |
|
| |
kaladrius Глава клана
Количество сообщений : 259 Возраст : 35 Город : Москва ~*~ : Огненная Императрица
| Тема: Re: Изба - флудильня Вт Сен 16, 2008 2:58 am | |
| - Narim пишет:
- Еста,а есть ли у нас человечег который смогбы все зделать именный Аватары?было бы прикольно...я так думаю
я могу-))) если требования нормально скажешь к нему. но твой нынешний - выше всяческих похвал-) | |
|
| |
SIR Глава клана
| Тема: Re: Изба - флудильня Вт Сен 16, 2008 4:18 am | |
| Вы канешно извините, я могу чтонить сварганить в фотошопе, но я тока учусь и за результат не отвечаю | |
|
| |
SIR Глава клана
| Тема: Re: Изба - флудильня Вт Сен 16, 2008 6:06 am | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Изба - флудильня Чт Сен 18, 2008 1:43 pm | |
| |
|
| |
SIR Глава клана
| Тема: Re: Изба - флудильня Пт Сен 19, 2008 3:54 am | |
| | |
|
| |
помеха снизу
Количество сообщений : 15 Возраст : 46 Город : Москва
| Тема: Re: Изба - флудильня Сб Сен 20, 2008 2:46 am | |
| ещё 2-3 боя и милости просим на 7 уровень ух!!! | |
|
| |
kaladrius Глава клана
| Тема: Re: Изба - флудильня Сб Сен 20, 2008 3:39 am | |
| - помеха снизу пишет:
- ещё 2-3 боя и милости просим на 7 уровень
ух!!! зубы-то есть?*) чтобы одеться | |
|
| |
помеха снизу
Количество сообщений : 15 Возраст : 46 Город : Москва
| Тема: Re: Изба - флудильня Вс Сен 21, 2008 2:04 am | |
| зубы есть, теперича 270 000 опыта до 8 уровня осталось.... | |
|
| |
Mindgate
| Тема: Re: Изба - флудильня Пт Сен 26, 2008 2:14 am | |
| Чёт все притихли, да? Давайте флудите) | |
|
| |
I-BLADE-I Глава Гидьдии Проводников
Количество сообщений : 38 Возраст : 33 Город : Украина, Киев
| Тема: Re: Изба - флудильня Пт Сен 26, 2008 2:26 am | |
| Я мего мего флудилко!!!!!!!!!!! Доволен? )) | |
|
| |
Mindgate
| Тема: Re: Изба - флудильня Пт Сен 26, 2008 3:22 am | |
| Этого мало, вижу народ вообще скучает) | |
|
| |
Mindgate
| Тема: Re: Изба - флудильня Пн Сен 29, 2008 4:46 am | |
| Украинский пипл! I need help))))) Мож кто встречал на просторах инета музыку группы Millennium, 3 часа назад как услышал, хочу накачать) З.Ы. Демку не предлагать, уже нашёл) | |
|
| |
SIR Глава клана
| Тема: Re: Изба - флудильня Пн Сен 29, 2008 6:40 pm | |
| | |
|
| |
Mindgate
| Тема: Re: Изба - флудильня Пн Сен 29, 2008 10:46 pm | |
| А ты думаешь, я демо песню откуда скачал?)))) Всё равно пасип) | |
|
| |
| Изба - флудильня | |
|