| Изба - флудильня | |
|
+14Карающий Рома Hellvarior THE BEST MEN Мефистофел nenesys I-BLADE-I помеха снизу SIR Mindgate Markus Antonius Василий Злобный Skiron Соберись kaladrius Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Соберись Друг Клана
Количество сообщений : 31 Возраст : 37 Город : Украина, Кировоград ~*~ : Возлюбленный
| Тема: Re: Изба - флудильня Вс Июл 27, 2008 9:22 pm | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Изба - флудильня Пн Июл 28, 2008 7:30 pm | |
| - Хранитель Тайн пишет:
- Нарим пишет:
- kaladrius пишет:
- Krmoonstorm пишет:
- Кто здесь?ДевУшкЭ а мона мЭнЭ сельскому парубку з вамИ пазнакомИцца?моЖа на сЕновал пАйДЭм с киффиром?
З.Ы. всегда мечтал поставить этот смайл=) Вам, по-перше, треба зробить все як люди - официйно попросити моеи руки, и тильки потим вже звати на сЕновал, тем паче, с кефиром Трясця,ну,що я можу вам сказаты на цэ,нэ знаетэ украинську мову-нэ бериться.А якщо хочээе вывчыты ии то звэрниться до мэнэ =)
Перевести? =)
чУваг , я сам из Украины?Думаешь мне нужен перевод? Так таки если бы я был со Львова,а ты из Одессы таки пнадобилси =) |
|
| |
Mindgate
Количество сообщений : 95 Возраст : 34 Город : Украина, г. Бердичев ~*~ : Ветеран
| Тема: Re: Изба - флудильня Вт Июл 29, 2008 3:57 am | |
| Блин, удивили))) Да тут почти весь клан с Украины, а в БК наших хоть пруд пруди)) | |
|
| |
kaladrius Глава клана
Количество сообщений : 259 Возраст : 35 Город : Москва ~*~ : Огненная Императрица
| Тема: Re: Изба - флудильня Вт Июл 29, 2008 2:35 pm | |
| да-да.. я даже начала сомневаться в актуальности нашего названия-)) нам запросто можно зваться какими-нибудь "козаками"-))) правда, такие уже есть... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Изба - флудильня Ср Июл 30, 2008 3:55 am | |
| а чо тут о личном?? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: ыыы! Пн Авг 04, 2008 3:54 pm | |
| |
|
| |
Mindgate
Количество сообщений : 95 Возраст : 34 Город : Украина, г. Бердичев ~*~ : Ветеран
| Тема: Help) Пн Авг 04, 2008 7:07 pm | |
| Товарищи, подскажите плиз, где можно посмотреть полный список образов БК? | |
|
| |
kaladrius Глава клана
Количество сообщений : 259 Возраст : 35 Город : Москва ~*~ : Огненная Императрица
| Тема: Re: Изба - флудильня Пн Авг 04, 2008 10:10 pm | |
| - Mindgate пишет:
- Товарищи, подскажите плиз, где можно посмотреть полный список образов БК?
зайди на палсайт. там в менюхе справа отдельной сторокой есть образы. причем, все очень грамотно: какой образ чего требует, за что дается и т.д. | |
|
| |
Mindgate
| Тема: Re: Изба - флудильня Пн Авг 04, 2008 10:41 pm | |
| Спасибо) | |
|
| |
Соберись Друг Клана
Количество сообщений : 31 Возраст : 37 Город : Украина, Кировоград ~*~ : Возлюбленный
| Тема: Re: Изба - флудильня Вт Авг 05, 2008 5:51 am | |
| Еще раз,настоятельно прошу вывести всех чаров состоящих в обществе которые могут быть проводниками либо делиться с кем-то на пары для прохода каналки! После выписки инф и ников думаю люди сами себе подберут пару и в отдельном топе смогут вместе собираться в группы и вместе одеваться,а то я смотрю пятых много,люди убивают вон второй этаж,но это каждый сам для себя.Очень прошу! Спасибо за внимание. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Изба - флудильня Ср Авг 06, 2008 3:38 am | |
| Кто- нибудь мне может ответить... Долго ещё наш клановый сайт будет в разработке находиться??? |
|
| |
kaladrius Глава клана
| Тема: Re: Изба - флудильня Ср Авг 06, 2008 4:51 am | |
| - Swoot пишет:
- Кто- нибудь мне может ответить... Долго ещё наш клановый сайт будет в разработке находиться???
Точно пока не могу сказать. К сожалению. Если есть друзья веб-дизайнеры - милости просим. наш, похоже, не очень справляется | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: про друзей веб-дизайнеров Сб Авг 09, 2008 8:03 pm | |
| Друзья веб-дизайнеры есть... Вот только денег это стоит, сайт сделать... Мой лучший друг этим занимается. http://www.fullsize.ru/(вдуг такая информация пригодицца) |
|
| |
Соберись Друг Клана
| Тема: Re: Изба - флудильня Пт Авг 15, 2008 4:30 am | |
| - Зойберг пишет:
- О) интересненько тут у вас)
Ты розведчиком работаеш?=) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Изба - флудильня Пт Авг 15, 2008 11:48 pm | |
| - jospher пишет:
- Друзья веб-дизайнеры есть... Вот только денег это стоит, сайт сделать...
Мой лучший друг этим занимается. http://www.fullsize.ru/ (вдуг такая информация пригодицца) Можно еще сайт склепать при помощи этого ресурса - http://www.ucoz.ru/ |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Изба - флудильня Сб Авг 16, 2008 5:50 am | |
| - отчаеный-воин пишет:
- jospher пишет:
- Друзья веб-дизайнеры есть... Вот только денег это стоит, сайт сделать...
Мой лучший друг этим занимается. http://www.fullsize.ru/ (вдуг такая информация пригодицца) Можно еще сайт склепать при помощи этого ресурса - http://www.ucoz.ru/ Ктсати вот сайт клана БК зделан при помощи выше указаного ресурса http://www.armada-bk.clan.su/Как видите сайт неплохой, и практически все есть!!! Есть еще идейка на нашем сайте зделать примерочную!!! |
|
| |
kaladrius Глава клана
| Тема: Мде... Сб Авг 16, 2008 6:27 am | |
| Ой, как же вы тут насорили-))) Юкоз, конечно, всем хорош, кроме тупых шаблонов, которые юзают все, кому не лень-) каждая гильдия проводников сидит на юкозе. и насколько я поняла - ничего менять там нельзя. в остальном ресурс хорош, не спорю. удобно и практично. а пока ко мне никаких вопросов и претензий - я в отпуске-))))))) 20-ого ждите обратно. а пока - солнышко, отдых, пьянки и все остальное, что сопутствует отпуску. | |
|
| |
Mindgate
| Тема: Re: Изба - флудильня Вс Авг 17, 2008 5:02 am | |
| ... И только мертвые с косами вдоль дороги стоят... И тишина)))) Куда все подевались-то? | |
|
| |
Mindgate
| Тема: Re: Изба - флудильня Вс Авг 17, 2008 9:39 pm | |
| - Poisonworm пишет:
- Делаю отличные сайты на юкоз .. Можно сделать гильдию в ней буду журналистом,дизайнером, могу сделать сатик для другой игры или определенную тему Могу заниматься новостями стучитесь в асю 249690578
Этот тип сёдня весь день спамил в БК, кто знает, может пригодиться как-нибудь | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Изба - флудильня Вс Авг 17, 2008 10:02 pm | |
| вот это блин калбасит)_ |
|
| |
Mindgate
| Тема: Re: Изба - флудильня Ср Авг 20, 2008 5:58 am | |
| Ребят, дайте плиз совет, куда мне три мастерства потратить? А то на мечи уже не влазит.. На оружие или на магию? | |
|
| |
SIR Глава клана
Количество сообщений : 64 Возраст : 36 Город : Украина, Винницкая обл. г. Бар ~*~ : Верховный маг
| Тема: Re: Изба - флудильня Ср Авг 20, 2008 4:23 pm | |
| Мой совет: Придержи пока. А на 8 уровне разберёшся куда кидать-) | |
|
| |
Mindgate
| Тема: Re: Изба - флудильня Ср Авг 20, 2008 5:14 pm | |
| Я так и сделаю, пасиб | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Изба - флудильня Чт Авг 21, 2008 3:22 am | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Я не просматривал все 7 стр. но всё же спрошу. Чт Авг 28, 2008 4:43 pm | |
| Уважаемые дамы и господа! А вы кроме БК, ещё в он-лайн игры играете? |
|
| |
| Изба - флудильня | |
|