| Вопрос о необходимости союзников | |
|
|
Нужен ли нам союз? | Обязательно! | | 65% | [ 11 ] | Нет, это лишнее | | 29% | [ 5 ] | Что такое союз?? | | 6% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 17 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
kaladrius Глава клана
Количество сообщений : 259 Возраст : 35 Город : Москва ~*~ : Огненная Императрица
| Тема: Вопрос о необходимости союзников Вс Июл 27, 2008 6:13 am | |
| Нужны ли нам союзники? Клан (кланы), который будет обязан помогать нам в военных действиях? Которому должны будем помогать мы? | |
|
| |
SIR Глава клана
Количество сообщений : 64 Возраст : 36 Город : Украина, Винницкая обл. г. Бар ~*~ : Верховный маг
| Тема: Re: Вопрос о необходимости союзников Вс Июл 27, 2008 6:16 am | |
| Я тока за союз, и єто моё мнение, прошу меня не судить за єто-))) Союз єто: и помощь в трудной сетуации, и друзья всётаки. С которыми мы можем многое преодолеть. Неспорю, может ктото думает, что союзники могут оказатся крысами но жизнь всётаки непредсказуема, и мы неможем всё предугадать. Ну всётаки с союзом нам будет и интересней и безопасней!!! P.S. Если союзник сильный. мы будем чуствувать себя среди этого изобилия кланов не как белые вороны.
Последний раз редактировалось: SIR (Вс Июл 27, 2008 6:31 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Mindgate
Количество сообщений : 95 Возраст : 34 Город : Украина, г. Бердичев ~*~ : Ветеран
| Тема: Re: Вопрос о необходимости союзников Вс Июл 27, 2008 6:23 am | |
| Союз нужен, но нужно учесть следующее: 1 - нужно составить обязательства, что требуется от нас, и что от союзников 2 - если произойдёт конфликт между "третьим" кланом, мы должны обсудить это с союзником насчёт дальнейших действий 3 - если же союз будет рассторгнут, главы союзных кланов должны обсудить между собой свои дальнейшие действия | |
|
| |
Skiron Казначей
Количество сообщений : 17 Возраст : 40 Город : Москва ~*~ : Лорд Тишины
| Тема: Re: Вопрос о необходимости союзников Вс Июл 27, 2008 6:32 am | |
| И ещё так интереснее будет! А то какой смысл создавать клан и никаких тёрок и войн! | |
|
| |
Иммортус
Количество сообщений : 9 Возраст : 46 Город : Питер ~*~ : Советник Императрицы
| Тема: Re: Вопрос о необходимости союзников Вс Июл 27, 2008 6:33 pm | |
| а я считаю, что несколько опережаются события.Вначале клан надо зарегить,а уже потом определять его внешнюю политику,а не хвататься за первое предложение.Кроме того,конкретно эти союзники мне не нравятся. Ответ-я против. | |
|
| |
Иммортус
Количество сообщений : 9 Возраст : 46 Город : Питер ~*~ : Советник Императрицы
| Тема: Re: Вопрос о необходимости союзников Вс Июл 27, 2008 8:24 pm | |
| и вообще я против идеи союзов с кем-бы то ни было.Зачем нам союзники?Повторять доводы не буду,все уже сказано прекрасно. | |
|
| |
Mindgate
Количество сообщений : 95 Возраст : 34 Город : Украина, г. Бердичев ~*~ : Ветеран
| Тема: Re: Вопрос о необходимости союзников Вс Июл 27, 2008 8:34 pm | |
| To Born to Dead: Какая нафик вражда, борьба за власть? Это игра ведь всё-таки! Согласен, светлых брать не стоит, это противоречит нашему клану, но союзы НУЖНЫ!!! | |
|
| |
Соберись Друг Клана
Количество сообщений : 31 Возраст : 37 Город : Украина, Кировоград ~*~ : Возлюбленный
| Тема: Re: Вопрос о необходимости союзников Вс Июл 27, 2008 9:40 pm | |
| Я думаю союз нам будет нужен,и согласен что нам нужно будет выполнить сначала несколько условий для этого,но мне кажется что сначала нам нужно подняться в уровнях,затем зарегистрировать клан,а уж после мы сможем розмышлять о союзах.Для начала просто предлогаю никому не ссорится с кланами проводников или уже существующими,поскольку если наша строка "Жалобы" будет забита,недумаю что мы кому-то будем нужны.Так что дерзаем,стараемся,трудимся и всё у нас будет! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопрос о необходимости союзников Чт Сен 11, 2008 5:37 am | |
| Я больше склоняюсь к тому, что они нужны.. Особенно, если союзник - Твой друг или давний знакомый.. |
|
| |
kaladrius Глава клана
Количество сообщений : 259 Возраст : 35 Город : Москва ~*~ : Огненная Императрица
| Тема: Re: Вопрос о необходимости союзников Чт Сен 11, 2008 7:38 pm | |
| - Emelianenko пишет:
- Я больше склоняюсь к тому, что они нужны.. Особенно, если союзник - Твой друг или давний знакомый..
Речь же идет не об отдельных игроках, а о кланах или объединениях, подобных нашему. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопрос о необходимости союзников Пт Сен 12, 2008 3:09 am | |
| - Соберись пишет:
- Я думаю союз нам будет нужен,и согласен что нам нужно будет выполнить сначала несколько условий для этого,но мне кажется что сначала нам нужно подняться в уровнях,затем зарегистрировать клан,а уж после мы сможем розмышлять о союзах.Для начала просто предлогаю никому не ссорится с кланами проводников или уже существующими,поскольку если наша строка "Жалобы" будет забита,недумаю что мы кому-то будем нужны.Так что дерзаем,стараемся,трудимся и всё у нас будет!
Вот..Мудрые слова. |
|
| |
| Вопрос о необходимости союзников | |
|