| Поздравляем Kaladrius с днём рождения!!!! -) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
SIR Глава клана
Количество сообщений : 64 Возраст : 36 Город : Украина, Винницкая обл. г. Бар ~*~ : Верховный маг
| Тема: Поздравляем Kaladrius с днём рождения!!!! -) Чт Дек 04, 2008 5:01 am | |
| | |
|
| |
SIR Глава клана
Количество сообщений : 64 Возраст : 36 Город : Украина, Винницкая обл. г. Бар ~*~ : Верховный маг
| Тема: Re: Поздравляем Kaladrius с днём рождения!!!! -) Чт Дек 04, 2008 5:12 am | |
| Поздравляю тебя от всего сердца, желаю всего самого лучьшего | |
|
| |
Mindgate
Количество сообщений : 95 Возраст : 34 Город : Украина, г. Бердичев ~*~ : Ветеран
| Тема: Re: Поздравляем Kaladrius с днём рождения!!!! -) Чт Дек 04, 2008 5:18 am | |
| Желаю всего наилучшего) Счастья, верных друзей, любви (Skiron'у икнулось сейчас наверное) И много-много зелёненьких екриков))))) | |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
nenesys
Количество сообщений : 8 Возраст : 34 Город : Am
| |
| |
I-BLADE-I Глава Гидьдии Проводников
Количество сообщений : 38 Возраст : 33 Город : Украина, Киев
| Тема: Re: Поздравляем Kaladrius с днём рождения!!!! -) Чт Дек 04, 2008 5:51 am | |
| Оставайся такой как ты есть, мы тебя любим!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Расти большой не будь лапшой! =)) | |
|
| |
kaladrius Глава клана
Количество сообщений : 259 Возраст : 35 Город : Москва ~*~ : Огненная Императрица
| Тема: УРРРРААААААААААААААААА! Чт Дек 04, 2008 6:06 am | |
| ...Не могу. Просто не могу подобрать слова... кроме банальных "спасибо" и "молодцы" ничего не приходит в голову-)))) там по-прежнему раздается звук фейерверка на цп и свистящий звук летящего в глаз снежка-))) Те, кого не было с нами на цп, которые поздравили тут и на сайте, а некоторые - в асю... всем вам большое спасибо-))) я вижу, что вас много, что вы все со мной... вижу, как вы собрались вместе, чтобы поздравить... и мне безумно это приятно-)))) осталось добиться, чтобы для таких "собираний" не нужен был повод-)))) люблю вас всех! ну... вы молодцы, я не могу этого НЕ сказать-))))) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: День рождения Главы Объединения "DesordeN" Чт Дек 04, 2008 10:26 pm | |
| Вы - настоящий лидер и мозговой центр нашего коллектива! Вы принимаете ответственные решения и создаете комфортный микроклимат в нашем коллективе! Мы выражаем Вам свое искреннее уважение и от всего сердца поздравляем Вас с праздником!
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Поздравляем Kaladrius с днём рождения!!!! -) Пт Дек 05, 2008 12:31 am | |
| (о пардон опаздал был на работе!) С днем рождения!расти большой! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Поздравляем Kaladrius с днём рождения!!!! -) Пт Дек 05, 2008 2:58 am | |
| Тебе всего лишь 20 лет, Вся жизнь и счастье - впереди. Сумей найти, сумей дождаться И в суете не прогляди. Зажги в окне призывный свет - И вмиг к тебе прийдет удача. Ты так юна, а это значит - Тебе преград на свете нет. |
|
| |
kaladrius Глава клана
Количество сообщений : 259 Возраст : 35 Город : Москва ~*~ : Огненная Императрица
| Тема: Re: Поздравляем Kaladrius с днём рождения!!!! -) Пт Дек 05, 2008 3:02 am | |
| - Emelianenko пишет:
- Вы - настоящий лидер и мозговой центр нашего коллектива! Вы принимаете ответственные решения и создаете комфортный микроклимат в нашем коллективе! Мы выражаем Вам свое искреннее уважение и от всего сердца поздравляем Вас с праздником!
похоже на корпоративное поздравление строгого шефа-))))) но спасибо все равно-))) Тимур, Лопата - вам тоже огромное спасибо:0) | |
|
| |
Mindgate
Количество сообщений : 95 Возраст : 34 Город : Украина, г. Бердичев ~*~ : Ветеран
| Тема: Re: Поздравляем Kaladrius с днём рождения!!!! -) Пт Дек 05, 2008 5:25 am | |
| - kaladrius пишет:
- похоже на корпоративное поздравление строгого шефа-)))))
Кстати меня тож такая мысль посетила, не знал как правильно выразить)))) | |
|
| |
| Поздравляем Kaladrius с днём рождения!!!! -) | |
|